Черновые заметки.. встреча с прошлым..

Сергей Паничкин
...Я был так счастлив увидеться с тобою!
Вновь целовать росу небесных глаз.
Непревзойдённости касаться пред собою
Сжимая руки,словно невзначай..
***Мы были рядом! Томилось болью сердце
За наше прошлое,забытое-ВЧЕРА!
Оно стучало вопреки наследству:
-Ты не моя! Чужая мне жена..
***Давно прошли украденные ночи
И,в прошлом наш доверчивый союз!
Вновь постигая мыслью ЭТИ строки
Я убеждён на сколько же-ЛЮБЛЮ!
***Случайность встреч,пророчество свиданий
Не охладили в прошлом небеса!
Мы живём частичкой мирозданий;
Мы живём частичкою себя..
***Пускай сольются страстью наши губы?
Пускай звенит гитарная струна!
Мы здесь-вдвоём и ты меня не судишь?
Чужая мне!.....распутная жена..
           (испр.19.08.19г.))