Стихотворение на ночь

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Мальчик Лёша вместе с мамой,
Вместе с папою живёт.
Он конечно же хороший,
Часто песенки поёт.

Помогает Лёша маме
Все продукты разложить,
Мама очень благодарна,
Как такого не любить?

Папе Лёша помогает –
Инструменты подаёт,
Принесёт всегда фонарик,
И вопросы задаёт –

Почему пищит компьютер?
Кто же там сидит внутри?
Как прогнать большую муху?
Что собачка говорит?

Любит Леша строить домик
Или даже паровоз,
Завтра башню он построит
Высотою со свой рост!

А сегодня он покушал,
Зубки чистые блестят,
И ложится на подушку,
Чтобы сладко крепко спать.

Завтра снова будет утро,
Лёша в комнату придёт,
Тихо маму поцелует,
Та проснётся и вздохнёт,

Здравствуй, Солнышко, промолвит,
Умываться отведёт,
Кашкой вкусною накормит
Или в садик соберёт.

Это завтра будет с нами,
Все дела нас будут ждать,
А сегодня – все устали
И идут ложиться спать!