Ты пришел и открыл эти двери...

Ксения Мартюшова
Ты пришел и открыл эти двери,
Я за то благодарна тебе.
Только жаль, что ты мне поверил
И оставил в удел судьбе.

Ничего. Мы же сильные – всё снесём.
Только знаю порою в печали,
Запивая усталость, опять уснём,
Опьянённые теми мечтами.

В память зыбкую врезавшиеся однажды
И оставшиеся в ней навек,
Те мечты предстают пред глазами,
Вызывая и трепет, и свет.

19 августа 2019