***

Лунная Ева
Это лето стало особенным...
Я потеряла тебя.
Это меня не беспокоит,
Ведь я обрела себя.
Тебе жаль, что мы отдалились
Друг от друга. Но знаешь, я
Будто бы переродилась,
Покинув сердцем тебя.
Не жалею о сказанных фразах,
Не мечтаю время вернуть.
Ты был всего лишь фазой,
Дополнением в мой жизненный путь.
В моем сердце ты всегда будешь
Убийцей и первой любовью.
Я тебя никогда не забуду,
Но и не вспомню по доброй воле.
Ты не знаешь, что те стихи,
Что сильнее запали в душу,
Были о моей любви
К тому, кто однажды меня разрушил