Остаюсь самой собой

Зубова Ольга Владимировна
Я хотела стать русалкой,
Но фантазии мои
Не сбылись, так было жалко -
Не хватило чешуи...

Я хотела стать жар-птицей,
Но подумала потом:
Это ж можно опалиться
Своим собственным хвостом!

Я хотела стать пчелою,
Жить в цветах при свете дня...
Только как же быть с пыльцою -
Аллергия у меня!

Вот народ бы веселился
Над чихающей пчелой!
Значит план мой провалился,
Остаюсь самой собой.

25.07.2019