Про-почти-сти-хи

Влад Феникс Леонтьев
22.11.17 04:01

Прилетела строка из космоса,
время надвое поделив.
То, что было когда-то косностью,
перед нею уже не лифт,
а стихи без трусов и лифчиков —
воспари, коль ничто не жмёт!
Небеса, раскрывайте личико:
разбегается космолёт!

Осторожный и вскоре вымерший
длинозавр почти-стихов
уплощается, множа себя на ши-
роковой для себя психоз.
Раздраконилась дырка дурости —
залился пустотою лист.
Документа о задней мудрости
не найдёт ни один юрист.

Сочинения внеутробные,
так что нечего в них ловить.
Пробуждения не попробовав,
не спеши сладкий сон хвалить.
Всё сгорает в огне забвения,
разлетится по миру горсть,
Кто-то вспомнит: чудно мгновение!
Of cour-cть!