Я на асфальте напишу слова любви

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Помню день, когда увидел первый раз тебя,
В сердце, как в мишень, попала мне любви стрела,
Глубина открылась самых нежных в мире глаз,
Ночью не до сна, во сне я вижу только нас.

Грань за гранью открываю я твою любовь,
И признание за признанием с губ слетает вновь,
Ты пустыню превратила в дивный райский сад,
Лишь одна такая в мире ты на миллиард.

Я на асфальте напишу слова любви,
Крылом своим укрою от любой беды.
Я на асфальте напишу слова любви,
Крылом своим укрою от любой беды.

С неба ты ко мне упала яркою звездой,
Или, как жемчужину, принёс тебя прибой,
Ты создание неземное, часть души моей,
И твоё очарование с каждым днём сильней.

Откровением эта сказка стала для меня,
Сразу столько ярких красок, страсти и огня,
Мы звучим с тобой одною нежною струной,
Стало вечностью мгновение, если ты со мной.

Я на асфальте напишу слова любви,
Крылом своим укрою от любой беды.
Я на асфальте напишу слова любви,
Крылом своим укрою от любой беды.
Я на асфальте напишу слова любви,
Крылом своим укрою от любой беды.
Я на асфальте напишу слова любви,
Крылом своим укрою от любой беды.