Строчки

Ольга Терешкова 2
Зачем простое в сложное обращать?
Не надо!
У тебя есть тетрадь,
надо туда
свои мысли помещать. Строчка за строчкой
как стражи в ночи
служат опорой на пути.
Даже по ним можно
назад вернуться,
а можно просто оглянуться.

Стройность пути радует глаз,
и жизнь выстраивается
без прикрас,
строчки отражают жизнь
дружным рядом и прятать
их в ,карман,не надо.