Ты - цунами

Новиков Сергей Алексеевич
Горделивой усмешки боюсь
И краснею, как мальчик влюблённый.
Невпопад то — грущу, то — смеюсь,
Чтобы скрыть боль души оголенной.

От зимы милых глаз – замерзаю.
От огня ярких губ – дико злюсь.
Только взгляд свой безумный скрываю
И вослед тебе, гордой, молюсь.

Припев
Ты явилась, как цунами,
Закружила, сбила с ног!
Взглядом, грацией, духами,
Подарила всем восторг.
Мне же радость озорную,
А ночами страсть хмельную,
Грёз предутренний туман
И надежду на роман!

Сердце бьётся, его не унять.
Ночь страданий душевных в разгаре.
Я хочу твои плечи обнять,
И сгореть, в танце, как на пожаре!

От зимы милых глаз – замерзаю.
От огня ярких губ — дико злюсь.
Только взгляд свой безумный скрываю,
И вослед тебе, гордой, молюсь.