каждый раз

Алексей Пилюгин
Каждый раз я оставляю
Часть души своей тебе,
Каждый раз я умираю,
Одиночеством во мгле.
Ты с улыбкой забираешь
И пророчишь мне покой,
Но по прежнему не знаешь,
Происходит что со мной.
Говоришь, что всё исправишь,
Тешишь мыслями меня,
Хорошо, что ты не знаешь,
Будет проще для тебя.
Я свяжу незримой нитью,
Все обиды, страх и боль,
Брошу в свежую могилу
И присыплю сверху соль.
Откровенным быть не страшно,
Страшно ложь в себе таить,
Мне ничто здесь не подвластно,
Продолжаю дальше жить.
Продолжаю жить, не зная,
То, что завтра принесёт,
И куда стезя немая
Меня снова уведёт...