ворона дождя не боится

Андрей Лопухин 2
***
ворона дождя не боится
я тоже дождя не боюсь
ворона упёртая птица
промокну и я ну и пусть
.
и буду как та же ворона
по мокрой слоняться траве
вразвалку походкой неровной
с обидой небес наравне

19.08.2019(21-20)  #парийские_песни
© Андрей Лопухин