не печалься, мой милый...

Соколова Валюша
Не печалься, мой милый,
 ухожу не навсегда.
В сердце – свет негасимый,
 да прощальная слеза.
Помню ласки живые,
 сладкий вкус желанных губ,
Так  прощай, мой любимый ,
слышу  сердца громкий стук.
Ухожу, не прощаясь,
 и печальною порой
Я машу до свиданья
 ослабевшею рукой.
Жизнь течет, словно речка
 - левый, правый бережок,-
Не стучи так сердечко,
 не придет  к тебе дружок.
Вихри кружат над нами:
 счастлив ты, несчастна  я
Уезжай, до свиданья  -
там родные, там семья…
Буду помнить  в разлуке
наши встречи до утра
Уезжаешь, любимый,
 да и мне, прости, пора!...