Вернись ко мне

Мукумов Дилзод
Ты молчишь, молчишь без конца.
Скажи мне, как живётся тебе?
Грустно ли, больно ли сердце,
Вернёшься ли ты, когда-нибудь?

Свет ты мой, ты моя жизнь.
Возьми меня вновь за руки
Не отпускай меня, не держи зла,
Забудь про обиды, и вернись в мои объятия..

Как ты там? Я ломаюсь, я переживаю.
Дышу, с болью, глотая воды из лужи.
Не знаю, мертв, сломан, живу ли я,
Вернись, обними и скажи, что я нужен.