Я, конечно, был молод...

Андрей Тульев
Я, конечно,
был молод
и креп.
И в глазах моих
черти плясали.
Я умел бить
безудержный стэп,
выйдя в свет
с белозубым роялем.

Я умел
в доски гвозди вбивать,
чтоб с гвоздя
молоток не осёкся.
И дончанкой
фланкировать
под казацкое
ойся ты ойся.

Я на байке летал
как чумной.
И под рюмку
икру на хлеб мазал.
Спал в постели
с любимой женой.
Но и к женщинам
в окна я лазал.

Я был волком
добрым
и злым.
Красных Шапочек
ел втихомолку.
И царевну
с царём молодым
уносил от беды
на холке.

Я умел…
и я много кем был,
Фарт катил как по маслу.
Все знают.
Правда,
был я тогда молодым.
Старики с неба звёзд
не хватают.