Осенний штрих..

Сергей Паничкин
***Позволь,мой друг,быть рядышком с тобою?
Лелеять грусть твоих небесных глаз?
Отведать встречи царственной порою?
Балуя Осень в медленных стихах.
***Пусть закружится вальсом наша встреча
Под отзвуки осенних журавлей?
Пускай листва ложится бесконечно
К твоим ногам с увядших тополей?
***Позволь спешить невидимо на встречу?
Я знаю,близок этой встречи час.
Всё будет хорошо! Кружится бесконечно
В осеннем вальсе рыжая листва.
***Позволь ласкать шелковость нежных прядей?
Пронзая чувства медленно,с глубин!
Ты-НЕ МОЯ! Но это мало значит!
Ведь,Я-НЕ ТВОЙ! Но,вместе-МЫ БЛИЗКИ!
                (16авг.19г.дача)