Не могу я жить без этой женщины!

Леонид Митенев
Не зарекайтесь от Любви;
Она -роман,а не иначе!
Не взяв согласья у души,
Сама свидание назначит!
Не зарекайтесь от Любви;
Она частенько настигала!
Ловила в сети нас свои,
Страдать и плакать заставляла!
Не зарекайтесь от Любви;
Она на возраст не посмотрит!
К любым сердцам найдёт ключи
И разрешения не спросит!
Не зарекайтесь от Любви;
От чувств никто не застрахован!
Все половинки ждут свои-
Влюблённый конь он бьёт подковам!
Не могу я жить без этой женщины,
Без ее загадочных очей!
Без ее молчанья сладко вещего,
Что красноречивей всех речей!
Сколь б лет мне не обещано,
Но и завтра, и в последний час!
Не смогу я жить без этой женщины,
Без ее святых и грешных глаз!
Наши с нею тропы перекрещены,
Нам двоим желанный этот крест.
До чего ж нужна мне эта женщина!
Каждый взор ее и каждый жест!
Чтобы в сердце не возникло трещины,
Никаких не надо мне врачей -
Только б руки этой женщины,
Только б свет шальных ее очей.