Пусть в недалеком будущем

Яна Станьковская
Пусть в недалеком будущем
У женщины для выбора
С работой пресловутою
Уйдут стереотипы все

На час-другой? Пожалуйста
Нагрузка несерьезная
Чтоб не была усталою -
Сияла яркой звёздочкой.

И силы все направила
В семью и на развитие,
Детишек не оставила,
С любимым чаепитие.

Чтоб дом - как чаша полная,
Что очагом согретая
И счастием заполнена
И зимами и летами.

Ну а работодатели -
На час-другой? Пожалуйста
Ведь женщины - создатели.
Люби. Цени. Не жалуйся)))