дв кравченко... позвольте вас поцеловать

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

...пальц о пальц  ломать...@     достаточно, состоялся как паэт  !,

,, Позвольте Вас поцеловать  ! " -
Как объяснить невесте  !
И пальцы начал ей ломать,
/ а их у ней не двести / ...
Такие страсти,  да храню
И все для счастья...
Ей наступая на  ступню,
Крутил еще запястье  !
И испускаю,  трудно вздох,
И жду, ну что же скажет...
Она со стажем же мазох,
А он садист без стажа   ! ? !

   190819