Женщина - бабочка

Ольга Бочкарёва
                (мужАм посвящается,
                т.е мужчинам - о женщинах)


Её вина лишь в том,
Что ей слегка за тридцать;
И самки молодые
Успели отродиться...

Её - вина лишь в том,
Что стало, вдруг, за сорок.
Улыбка не спасёт,
И добрый нрав весёлый.

Всего лишь миг жила.
Пока она порхала,-
Себя не берегла
И крылья истрепала.

Её вина лишь в том,
Что ей давно... за сорок:
Не плачет ни о чём,
Педаль жмёт до упора.

В отличии от мужей,
она, как ни старайся,
Всегда была "УЖЕ",
Ведь ей -лишь миг достался.

15.08.2019