315. Моя Осень

Лидия Комова 5
                (МИНИАТЮРЫ)

                Я улыбаюсь, строки медленно читая,
                и под моей улыбкой Осень, так любимая,
                в надежде на вниманье наше тает
                и кисть послушная
                ещё не колдовала над чистым,
                небольшим холстом,
                ещё она не проводила лето,
                укутав зелень красочным ковром,
                и я с ней вместе не спешу
                за маленькой, чуть нежной грустью -
                её я опишу загадочным пером.

                02.09.2018г. Л.К.

                **********

                Дыханием Лета, надежды полна,
                Рыжая Осень подругу свою
                Оранжевым солнцем, любя провожает!
                Ковром золотистым зелёный покров
                Готовит ко сну и под снег укрывает!
                Люблю эту поры с её красотой!
                И где б ни была я в осенние дни,
                Она - вдохновеньем меня наполняет!
                Она - мой волшебный родник!

                29.08.2017год  Л.К.