Он был...

Соколова Инесса
                Про друга семьи

Он был удивительно щедрым,
Стремился делами помочь.
В работе старался быть первым.
Утрату нет сил превозмочь.
Не стало его в одночасье,
Такие вот, братцы, дела.
Смириться не просто с несчастьем.
Он был... Но она... забрала.

Грустно...