Ах, какая же ночь, над рекой всё черничное...

Владимир Вандышев Бахметьев
Ах, какая же ночь, над рекой всё черничное,
Облака съели звёзды и месяц в придачу.
Было что-то у нас, в эту ночь, очень личное,
И горячие губы, и чай был горячий.

Плыл молочный туман, и берёзы  нагие  купались,
Плыл пахучий дымок, и паленья  сухие  трещали,
И  горячие  губы,  родные  сливались,
И о чём-то  родном, очень  личном,  шептали.

А  какой  огонёк,  у  костра  очень  добрый,
И  летели  к  нему,  мотыльки  все  с  округи.
А  другой  огонёк  на  щеке  твоей  мокрой,
И  горячий  был  чай  и  горячие  руки.

А  потом  был  рассвет, было  небо  брусничное,
И  мы  спали  с  тобой,  у  огня  согреваясь.
Что-то было у нас, в эту ночь,  очень личное,
Спали мы  у  костра  и  во  сне  улыбались.
----------------------------------------------
Малина Дженингса Жолтый гигант. Питер.