А может не надо...

Павел Козаченко
Захотелось в этот вечер
Вдруг начать писать стихи
И отбросив все сомнения
Взялся, черт их побери

И вот, с самой первой строчки
Вдохновение моё
Чувствую, что исчезает
Рифму следом забирает
В общем, что-то здесь не то...

Но сдаваться не намерен
И прикинув всё в уме
Понял сразу, в чем проблема
Что писать мешает мне...

Нужно просто выбрать тему
И уже потом творить
О любви писать, о дружбе
И романтиком прослыть...)

Чтож, план действий я наметил
Буду следовать ему
Но, пожалуй, не сегодня
Ночь уже, сейчас усну...