Маленький домик в лесу

Роман Добромиль
Мир не изменится, нет
Из-за одного тебя
В недрах открытых планет
Будут давать угля

Будут лететь корабли,
Будут идти поезда,
И далеко от Земли
Будет гореть звезда.

Где же искать, в делах,
Прибыль деля на траты,
Или в глубоких словах
Мыслями бывших когда-то

Или в своей крови
В красных и жёлтых оттенках,
Как на картинах Дали
Частью иной вселенной

Маленький домик в лесу,
Берег морского залива,
Здесь только те живут,
Кто для тебя любимы.

И ты для них очень любим.