Ну, что мужчины, Дорогие?!

Галина Ситникова 3
Ну, что мужчины, Дорогие?!
Для нас Вы радость!
И все разные такие:
Заботливые, нежные, родные,
Бываете застенчивы, ранимы...
Есть модные и старомодные,
Убойные и сквернословные.
Покладистые и не очень,
Но мы Вас любим между прочим!
Прощаем за ошибки и измены
Пытаясь разрулить все схемы.
Но иногда не получается у нас
И мы тогда срываемся на Вас.
Терпению ведь тоже есть предел.
Так постарайтесь не отлынивать от дел.
-----------------------------------
Побольше уделяйте Вы женщине вниманья.
Тогда у Вас с ней будут взаимопониманья!