Я её запах вдохнул на прощанье...

Евгений Рыж
Я её запах вдохнул на прощанье...
(На ладонях - ими музу ласкал...)
И вымыл руки в холодном отчаяньи...
Любимый образ потерян средь скал...

Если б знать... то может было б не больно...
И не так был бы горем убит...
Но на суде мне сказали: "Довольно!"...
Мост судьбоносный меж мирами горит...