Последний раз

Ирина Ескина
Ведь мы в последний раз
Постель телами согреваем вместе.
Седая ночь издаст наказ:
Уйти, не обронив остаток чести.
Слова плутают в простыне.
Любовью, как вином, пьянённы.
Все мысли глубоко на дне.
От мира разом двое отрешённы.
Услады перейдут в экстаз.
Вдвоём прекрасны, как картины.
Всё словно в первый раз.
Лишь бесконечность, нет низины.
Изгибы запотевшей наготы,
Укрыты шлейфом пудровых духов.
А стоны добавляют остроты,
Сменяясь негою блаженных снов...
Ведь мы в последний раз
Постель телами согревали вместе.
Окончен о любви рассказ,
Нам утро принесёт дурные вести...