***

Игорян Игорянский
Жизнь моя словно лето вот это
То пожар, то вселенский потоп,
Не досказана и не допета,
Между небом и между трущёб.,
Лишь с тобой вижу солнечный лучик
Только рядом с тобой я живой,
Голос твой в миллионах созвучий
Узнаю, как до боли родной.
Эта слякоть и летняя сырость
Навевает в башке сущий бред
Что не сбылось, о чём не молилось
Мысли бьют и ломают хребет.
Нет спокойствия, нету гармоний
Я за здравие рад бы поднять,
Но....
Снова молча склонюсь у иконы
Всё забуду, чтоб с новой начать!