Мост над вавилоном Pontem Pillar

Мэл Рэйнман
От Моисея до Адама 
Не труден путь. Очнитесь, люди:
Где стадо выбирает хама,
Там ничего уже не будет!

Но, над гордыни той Столпом
Понтон плывёт, как мост над бездной.
Для тех, кто хочет быть спасён!
Туда, где даже бес - полезный!