Когда и что

Виктория Бурла
И было:
Встречи, слова, нежность.
Кардиограммы твоего голоса,
Моя странная поспешность.
Спешили оба к себе
От грядущего к точке
'здесь и сейчас' летели.
Бежали к внезапно новым нам,
Боясь на три дня расстаться.
И всё-таки не успели.
Почему раньше так не хотели?
Ладно, не умели,
Не видели, не летали...
Почему?
И, главное, так
Было и будет у многих, я знаю.

Ведь в руки берётся тогда и то,
Когда и что почти потеряли.

19/8/19