Не винно убиенным..

Сергей Паничкин
***Любовь спешила! Звала понапрасну?
Отступил неожиданно рок!
Тяжким грузом оставил поклажу
Детской смертности.. Сам занемог.
***Пробудились нечаянно чувства!
Сердце млело запретной тоской!
Сладким грузом души прикоснулась
Неизвестная раньше-ЛЮБОВЬ!
***Злоба тихо к судьбе ворковала
О пьянящей горячей крови!
Месть зачем-то злобу возвращала:
-Отомсти! Дуракам отомсти!
***Рок метался и рвался в унынье.
Раздвоилась безмолвно душа.
Сердца боль ВОПРЕКИ не утихла!
Она месть НА СЕБЕ пережгла.
***Открывались невидимо створы
Столь не значимой раньше Судьбы?!
А,любовь,уж,вела хороводы!
Возвращала утраченный мир? А?
            (15авг.электричка)