Очаровать и разочаровать

Илья Шварцман
Отчего так хочется
Вас очаровать
А очаровав
Разочаровать.

От привычки к одиночеству
От которого бегу
И его же защищаю
Ленью страх я берегу.

Страх, что отношения
Это тяжкий труд
Тут же давят мнения
Всех друзей вокруг

Думаю, ну как же
Мне её найти
Ты мою единственную,
Чтобы с ней по пути.

Ни кого ни встретив
Утешаюсь мыслью
Себя я в паре
Уж давно не мыслю.

Но порой так хочется
Забыть про одиночество.
Чтоб в одно мгновение
Взгляд и вдохновение

В жизни больше смысла
Образы, не числа
Чувства единения
И ушли сомнения.