Красота души твоей

Илья Гавриленков
Что за девушка такая,
вся в мелочевке  с ног до головы,
не скрывает, что богата, но на уме,
точно нету смысла, уважение себя - ведет себя, как дура.

Одни парни на уме, что не ночь, то любовь,
потерялась в голове. Ее я не хочу, стыдно мне,
но где слабость, там порочность, увы, я согрешу,
и уйду я в тишине. Так и не узнав, на утро, как тебя зовут.

Я хороший, но льстить, в ночь бурную, люблю.
Променяла ты меня, на того, кто первее соврал тебе,
я готов, и я уйду, не ищи, и не проси, есть множество причин.
Зацепила ты, в конце убила.