Кто Она?

Елена Инина
Высокая ростом, коса до колен.
Стоит, возвышаясь над нивой.
И никого ей не дали взамен,
Кто смог бы сравниться с строптивой.

И вместо кокошника месяц горит,
Она Ж васильки собирает.
И постно лицо всем вокруг говорит,
"В глазищах моих мир растает!!!

Иные глухи ,  да к тому же слепы,
Не вздрогнет земля от наречий ,
А я слышу шёпот бегущей толпы, -
В нём груз от соблазна на плечи."

Как тают в руках у неё васильки,
Так также плодятся и зерна...
Мещан абажуры опять ей мелкИ,
И фосфор становится чёрным.

©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©
Бегут от меня :  кофта-красный атлас,
И юбка цвет бархата-ворон.
Я лодку разбила, купила БАР-касс,
И кресло качалку под порох...

But mudy YouTube загрузить не хочу,
Там {Этика}  прёт во все щели,
Я к Пушкину в Болдино еду. . , лечу,
Где много так мыслей и целей!