Каблук

Андрей Гапоян
   Наверно я сошёл с ума,
прибив каблук твой к стенке...
Стал вешалкой он для зонта
   и для твоей жакетки...
  Ты посмотрела на меня,
  сказав: - Оригинально!..
В сторонку взгляд свой отведя,
  хихикнyв вдруг банально...
 Стою Кулибин пред тобой,
   такой безумно-гордый...
И слышу голос: - Боже мой!
   Какой же бергамотный ...