Friend is the precious diamond

Зоя Сперстад
Friend is the precious diamond ...
As you suddenly notice ...
Only in case of problems do you know
Who is your friend ...
The one who never fails
No matter how stupid
Can you be yourself ...

Друг это драгоценный бриллиант ...
Как вы вдруг заметили ...
Только в случае проблем вы знаете
Кто твой друг ...
Тот, кто никогда не подведет
Неважно, как глупо
Можете ли вы быть собой ...

Venn er det dyrebare diamant...
Som du oppdager bare plutselig...
Bare ved oppstod problemer f;r vite
Hvem er din venn...
Den som aldri svikter
Uansett hvor dumt
Kan du selv v;re...


19.08.2019  Zoja Sperstad