Как же сладко спит ребёнок посвящается сыну

Рольгейзер Денис
Как же сладко спит ребёнок
На руках моих отцовских.
Запах молока с пелёнок
И движения так неловки.

Каждый миг сейчас вдыхаю
Наслаждаюсь постоянно
К сердцу нежно прижимая
Обнимаю неустанно.

Крошка, сын, любимый мальчик
Маленький ещё, несмелый.
Держит крепко папин пальчик,
Заменяя Мир мне целый.