***

Наталья Ямницкая Болгова 2
А земля, как видишь, все же вертится.
Как и прежде, не померк от солнца свет.
К нам как будто юность возвращается.
Снова мне опять 17 лет.
Чувствую себя, я вновь девченкою.
Одним воздухом дышу с тобой.
И душа моя окаменелая,
Вдруг растаяла,
И я горю огнём.
Прочно я закрыла дверь от прошлого.
Нету смысла в памяти беречь.
И живу теперь, я с нетерпением.
В ожидании наших с тобой встреч.