Играй. гармонь. любимая

Любовь Жихарева
На берег Исети,
Где чистые воды.
В красивый отеческий край,
В Среднеуральске,под ясные своды,
Явился реальностью рай.
А музыка льётся красиво и чисто,
Талант современных миров.
Здесь Заволокин собрал баянистов,
Любителей плясок,хоров.
В безмолвии ночи,
Так звуки летели,
С мерцающим звёздным огнём,
Словно соловушки в роще запели
Над нежным зелёным ковром!
Как райская птица,
Той жизни страница.
«Играй Гармони» весёлый мотив
Всё наяву, вовсе не снится,
Татьяна, Арапов и наш коллектив!