Я так долго жила тобой...

Галина Лунь
Я так долго жила тобой,
Твоей жизнью, твоими делами...
О себе забывала порой,
И не знала, что будет с нами?
Я любила тебя, поверь...
Всей душою и сердцем тоже,
И не сразу понять  смогла,
Что предать меня так сможешь...
Просто молча уйдёшь с пути,
Убежишь от простых объяснений
И не скажешь мне в след:"Пойми,
Просто я разлюбил наверно..."
Я бы всё поняла, смирилась,
Поревела бы ночь- другую,
А потом отдала б на милость,
Судьбе жизнь свою дальше вслепую...
Очень трудно, пойми, сначала,
Вновь поверить, что кто - то любит
Если знаешь, любовь твою  предавали,
И вдруг  кто - то меня просто также
Как я любила, полюбит?
Так боишься потом той боли,
Что терзала тебя по полной,
Вновь боишься поверить что ли...
Что тебя окружат настоящей любовью...

21.08.19 г.    г. Ижевск





.