Ипотека. Афоризмы

Лиля Мещерякова
         Ипотека. Афоризмы.

*** Зачем брать ипотеку в 4 миллиона
    и выплачивать 25 лет, когда можно
    украсть 4 миллиона и отсидеть
    всего 7 лет.
                Автор неизвестен.

*** Крепостное право отменили? Нет.
    Его ипотекою назвали.
               Автор неизвестен.

*** Куда, мужчина, прёте без стыда?
    Я не могу вас голым в банк впустить!
    - Прошу прощения, дамы - господа!
    Мне взнос за ипотеку заплатить!
              Арина Забавина.

*** Только взяв ипотеку, Василий понял,
    что врождённые 3 почки - это не
    патология, а дар Божий.
              телеигра "КВН"

*** - Хороша твоя избушка, Баба Яга, да мала.
    - Мала, Иван Царевич, да и ту взяла в
      ипотеку 300 лет назад.
    - А курьи ножки ей зачем?
    - Да чтобы от коллекторов убегать, милый.
                Радуга.

*** Ничто ТАК не укрепляет семью,
    как ипотека на 28 лет.
             Автор неизвестен.

*** Вместе с вами по жизни
    всегда идут 2 верных друга -
    это ваша тень и ваша ипотека.
             Сафронов Николай.

*** Ипотека - она, как женщина,-
    так много вложил, что бросить жалко.
             Анекдот от Балагура.

*** Господи, не дай мне впасть в страшный грех,
    а пуще всего - не дай впасть в ипотеку!
    (Актуальная молитва) Стас Яныч.