Мы вдвоём

Ольга Сыромятникова
Я скучаю, хочу обнимать,
Я хочу твои чувствовать руки.
Надоело тебя отпускать,
Надоели все эти разлуки.

Без тебя на душе пустота,
Хоть со мною всегда наши Дочки,
Нам троим не хватает тебя.
И котам не хватает. Точно.

Засыпаю я в майке твоей,
Чтобы чуять родной твой запах.
Ты средь ночи звонком согрей.
Обними меня львиной лапой.

Между нами уж всяко бывало.
А сейчас всё, как будто, с нуля.
Я, как будто, тебя потеряла,
И, как будто бы, снова нашла.

И опять разгорается пламя,
Разливаясь по венам теплом.
Пусть мы вместе быть НЕ перестанем.
Пусть навечно мы будем вдвоем.

Ольга Кротова
06.2019