Я для тебя - игрушка...

Галина Соболева
Я для тебя - игрушка
В теплых твоих руках,
И сердце твое - избушка
Что на семи замках!

Окна ты не откроешь,
Двери не отомкнешь,
В землю ключи зароешь,
Через меня шагнешь.

А я,захлебнувшись воем
Диких лесных зверей,
Неровным идущих строем,
Останусь лежать у дверей.

Я кто для тебя? Игрушка...