Дорожка

Дмитрий Епифанцев
Иду по дорожке простой
Брожу я не с этой толпой
Всего лишь желая понять
Какая красивая стать
Сломала мне жизнь навсегда
Мгновенно бегут все года
И быстро летят эти дни
Прости за паденье меня
Ты слышишь? Молю я, прости!