Недосказанность в искусстве вред или не вред

Денис Ринатович
В пустыне горячей шакал кричит
В лесу дремучем медведь спит
В Серове Денис глаголы рифмует
В Ярославле Иван книги штурмует

Быть может когда-то
Все было не так
Но жизнь не спросит:
"Тебе вообще как?"

А будь моя воля
И я бы давно.
Придумал хайко
Про любовь и ...

А за окном меж тем первое сентября.