Звук осени

Ася Турбина
У осени особый звук:
Она звенит в ушах тревогой.
Касание холодных рук
Проложит новую дорогу.
Сентябрьский рассвет горит,
Сжигая прожитого тени,
И путь назад уже закрыт
Букетом новых убеждений.
От страха щурятся глаза,
Ты жадно пьёшь тревожный воздух,
Никто не может рассказать
Тебе о том, что будет после.
Твой жёсткий вздох замрёт в груди,
И вырвется наружу стоном.
И всё оставив позади,
Ты снова станешь невесомым.