Всё прийдёт к завершению

Александр Федоренко 2
Наш мир, как киноплёнка-
Проекция земного бытия.
Всё, что ушло, то в прошлом,
А на экране, настоящее всегда!
И будущее вычислить не сложно,
Оно вот-вот сюда уже прийдёт!
И безусловно, неизбежно,
Свою позицию сегодня же займёт!
Всё, что предписано свершится,
И утро солнцем небо осветит,
И ночь прийдёт, и загорится
Над нами звёздный небосвод.
Не может, что-то измениться-
Над всем Владыка есть Господь!
И только Он, рукой Провидца
Способен всё остановить,
Как, впрочем...и восстановИть!
И в вихре времени всё мчится
К развязке неизбежного конца,
Но в памяти надолго сохранится,
Минувшая реальность бытия...
АА.Федоренко.