Стр. 121

Владимир Канаев
      * * *

 Я люблю свою ...
 И, пожалуй, я умру
 Без неё-то, ведь она
 У меня всего ...

      * * *

 Родные мои ...
 Со мной играют в ладушки,
 Играют в прятки, в ..
 Ну прямо, как придурки.