Я не отступник

Тамара Коханская
Нахлынуло и сжало грудь.
Казалось все забыто.
Слова "условная любовь"
Как память прошлое вернуло.

Святая ложь...святая ложь.
Колодец тот глубокий.
Казалось братская любовь.
Но оказалась лишь условная.

Остались на устах слова.
Немой укор и безразличие.
Проходят словно с похорон
И в сторону отводят лица.

За что вы ненавидите меня?
За истину или за правду.
Мне совесть подтолкнула
Сделать этот шаг.
Я по другому не умею.

Нет...не отступник я.
От истины не отступила.
Храню я заповедь Христа
Где он сказал:Любите!

И я люблю его слова.
Я вас давно простила.
Я по стопам иду Христа
И говорю вам:Полюбите!