Про комаров

Елена Проценко 4
Я гоняю комаров.
Пьёт комар людскую кровь.
Этот маленький вампир
Покусает целый мир.
Вот прихлопну мухобойкой,
Не успеет даже ойкнуть.
Делаю крутой замах,
С табуреточки - шарах!
Шишка,да и нос болит,
А комар зудит,зудит...